Las Tecnologías de la Información y la Comunicación: una necesidad para el sector salud - Ramos Llano, Alejandro; Sánchez Gómez, Ana Marian (Revista Estudiantil HolCien, 2025)
Las tecnologías de la información y la comunicación (TIC) han mostrado en los últimos años un auge en todos los campos sociales; el sector de la salud no está exento de esto, y su aprovechamiento permite hacer diferencia desde el pregrado, en el que ha hecho más seductor, por llamarlo de alguna manera, el proceso docente en general; y es que la era digital ha transformado las necesidades y procedimientos de los centros educacionales. A pesar de que su incorporación en el ámbito docente no ha sido con la agilidad que se hubiera deseado, es un hecho que en el día de hoy es una realidad.