Empleo de fármacos antihipertensivos en pacientes con COVID-19 ¿Factor de riesgo o protector? - Illesca Delgado, Alexandra; Huamani Layme, Andrea; Crisol-Deza, Diego André (Revista Estudiantil HolCien, 2021)
El impacto que tiene actualmente el uso de inhibidores de enzima convertidora de angiotensina II (IECA) y los antagonistas del receptor de la angiotensina II (ARA-II) en pacientes hospitalizados por enfermedad por coronavirus-2019 (COVID-19), podría representar un factor de riesgo o un factor protector en estos.