Tres años haciendo ciencia desde Holguín y para el Mundo: Revista Estudiantil HolCien - Hernández Velázquez, Frank Miguel (Revista Estudiantil HolCien, 2023)
La Revista Estudiantil HolCien a tres años desde la publicación de su primer número, el 13 de marzo del año 2020, se ha mantenido como el principal órgano de divulgación y difusión de la actividad científica desde el pregrado en la Universidad de Ciencias Médicas de Holguín.