Consideraciones sobre afecciones mamarias - Monet Álvarez, Diana Esperanza; Aguiar González., Angel Miguel (Revista Estudiantil HolCien, 2022)
La mama es un órgano par situado en la parte anterior del tórax a cada lado del esternón. La misma contribuye a la estética femenina y es una importante glándula que interviene en la lactancia materna, está en continuo desarrollo siendo, quizás, el órgano que más cambios sufre a lo largo de la vida.