Propuesta de mapa conceptual sobre Hemostasia para la asignatura Sangre y Sistema Inmune - Zayas Massó, Luis Angel; Chang Arañó, Lianne Alicia; Gallego Sánchez, José Alfredo (Revista Estudiantil HolCien, 2025)
La hemostasia es un proceso fisiológico fundamental que permite la detención del sangrado tras una lesión vascular, (¹) se plantea entonces que la comprensión de este proceso para los estudiantes de ciencias médicas es crucial, pues está intrínsecamente relacionado con diversas patologías y procedimientos clínicos enfrentados en la práctica profesional. Sin embargo, se ha observado que muchos estudiantes presentan dificultades significativas para abstraer y aplicar los conocimientos sobre hemostasia en contextos clínicos reales